Zu einer gelungenen Feier gehört einiges an Vorbereitung. Neben der Location, Musik und Atmosphäre, ist ein leckeres Essen nicht wegzudenken. Da kommen wir ins Spiel und präsentieren euch unser pompös angerichtetes Buffet. Bestückt mit vielerlei warmen und kalten leckereien, bauen wir unser Buffet so auf, dass es ein richtiger Hingucker wird. Wir richten uns auf die Anzahl der Gäste und das Budget des Gastgebers ein. Dabei lassen wir keine Wünsche offen und servieren neben Fleisch und Fisch auch vegetarische und vegane Leckerbissen. Schickt uns eine Anfrage und wir planen gemeinsam euer Event.
Diverse kreativ belegte Canapé. Mit Fleisch sowie vegetarisch.
Vegetarische Antipastiplatte mit eingelgtem Gemüse. Dazu verschiedener Käse.
Eingelgetes Gemüse mit mediterraner Salami und Schinken. Dazu verschiedener Käse.
Gemischte Wurstplatte bestehend aus mediterranem Aufschnitt.
Verschiedener Hart- sowie Weichkäse.
Gegrillte Zucchinistriefen mit Knoblauch.
Gegrillte Auberginenstreifen mit Knoblauch.
Bestehend aus Zucchini, Aubergine, Paprika, Kartoffeln, Champignons und Zwiebeln.
Tomaten-Mozzarella-Basilikum am Spieß angerichtet.
Honigmelonenstreifen belegt mit original Parmaschinken.
Wassermelone mit original griechischen Hirtenkäse.
Kleine Fleichbällchen aus gemischten Hackfleisch.
Panierte Hähnchenkeule.
Kartoffelsalat mit Essiggurke, verschiedenen Kräutern und einem Essig-Öl Dressing.
Gurkensalat mit Dressing aus Schmand und Dill.
Gemischter Salat bestehend aus Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, Oliven. Mit einem Balsamico-Öl Dressing.
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Sonnenblumenkernen. Mit Balsamicodressing.
Krautsalat mit einem Öl- Dressing.
Bestehend aus Eisbergsalat, Tomaten, Oliven und Thunfisch. Mit Balsamico-Öl Dressing.
Verschiedenes Brot vom Bäcker aus der Nachbarschaft.
Große Auswahl an Dips und Soucen. Geeignet für Brot und andere Speisen.
Bestehend aus Äpfeln, Birnen, Bananen, Orangen, Kiwi und Trauben.
Mix aus schwarzen, roten und grünen Oliven.
Hauagemachte italienische Gemüsesuppe.
Hausgemachter Gulasch.
Hausgemachte serbische Bohnensuppe.
Hausgemachte Zucchinicremesuppe.
Pasta mit hausgemachter Bolognese und Gouda Käse überbacken.
Pasta mit hausgemachter Napoli Tomatensauce, Zucchini und Aubergine.
Hausgemachter Kartoffelgratin mit Sahnesauce.
Hausgemachter Broccoliauflauf mit Sahnesauce.
Ofenlachsfilet mit Zitrone.
Dorade aus dem Ofen mit mediterranem Ofengemüse.
Rinderbraten in hausgemachter Bratensauce.
Schweinebraten in hausgemachter Pflaumensauce.
Putenbraten in hausgemachter Weisweinsauce.
Offenkarroffel mit Rosmarin.
Hausgemachter Djuvecreis mit Ajvar.
Gepellte Salzkartoffeln.
Risotto mit Parmesan und Gemüse.
Eine Platte aus verschiedenen Schoko sowie Früchte und Obstkuchen. Diverse Toppings und kreative Präsentation.